Sem te ter

Não consigo parar de pensar em você

não sei o que fazer

pra amenizar essa dor

que me corrói de tanto amor.

Quando penso em você

perco a noção do tempo,

pois sem te ter

é como arrancar um pedaço de mim por dentro.

Sinto uma dor angustiante

penso em você a todo instante.

Meu mundo está totalmente sem chão,

pois anda tão doído meu coração.

Tenho que achar uma saída

pra essa dor tão doída.

Sinto sua falta

só você me dá forças e me acalma.

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 11/12/2012
Código do texto: T4031248
Classificação de conteúdo: seguro