DÁDIVA DOS CÉUS

Não existem mais tabus

Quebramos as regras

Derrubamos as máscaras,

Da moralidade

Só restou o prazer

Puro, real.

O ponto exato.

O momento justo.

O equilíbrio da vida .

A dádiva dos céus ...

O êxtase total......

izilgallu