ENCONTRO COM PENÉLOPE

ENCONTRO COM PENÉLOPE

Despertador musical...

Persistente...

Torna-se até impertinente...

Tira-me de meu sono. É inconveniente!

Dou uma espreguiçada no corpo

Reviro-me sobre o lençol já todo torto

Esfrego os meus olhos em desconforto

Levanto-me ainda sonolento e tonto.

Faço minha higiene pessoal

Tomo uma ducha fria sem igual

Meu corpo estremece sensual

E assim me livro da indolência matinal

Vestido com esmero

Sigo em meu carro conversível amarelo

Com meu coração aos saltos eu acelero

E vou ao encontro de minha amada Penélope.

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares