OH MINAS GERAIS ! ! ! - PRANTERAJR

OH, M I N A S G E R A I S ! ! !

I

Eu gosto, demais,

de ti

e, não estou nem ai,

ao plagiar a música“ Oh, Minas Gerais”,

pra te dizer que, “ Quem te conhece,

não te esquece,

jamais” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/12/2012
Código do texto: T4031190
Classificação de conteúdo: seguro