Me permita te amar!

Deixa eu te amar,

te tocar,

te abraçar,

falar ao teu ouvido que te amo!

Deixa eu te amar,

realizar meus doces desejos contigo

sem me limitar

esconder-me no teu oculto desejo de amar...

Deixa eu te amar,

não deixe que se acabe, que se passe,

não quero desanimar...

Deixa eu te amar,

amanhã pode ser tarde

um triste adeus daremos um ao outro...

Permanecerá a tristeza sem fim,

de que tudo poderia ser dferente,

de que não devia ter terminado assim...

Ivie Mars
Enviado por Ivie Mars em 11/12/2012
Código do texto: T4031170
Classificação de conteúdo: seguro