No auge da paixão Candy Saad

A loucura ardente desse meu gostar

Me faz gritar...

Quero você!

Sexo latejante,

Indecente,

Pedindo...

Devora -me como queres

Homem do meu delírio

Com desejos de tarado

Nessa completa entrega

de corpos alucinados

Saboreie das minhas delícias

Me dá o auge do teu gozo

Quero possuir-te

Explorar teu corpo

Em teu sexo me embriagar

Até deixar-te saciado

Desse amor louco

E ainda tremendo,

em seus braços

me refugiar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/03/2007
Código do texto: T403117