MEU CORAÇÃO

Um coração triste, cansado de chorar

preso dentro de si mesmo...a lamentar

o que não foi e o que poderia ter sido

A se resguardar de um novo amor

por medo...por descrédito...por ainda amar

Eis que aos poucos este coração empedrecido

coloca os olhos noutros olhos e se emociona

eles tinham a ternura de um anjo restaurador

que ilumina a alma e ensinam a sorrir de novo

E então aquele sorriso acendeu vida em mim

e sorri junto com sua doçura tamanha

E naquele jeito sonhador de menino

vi poesia na grandeza de um homem

Hoje meu versos não são mais tristes

sua meiguice e simplicidade os alegraram

por ti hoje escrevo estes versos

de um novo tempo...de um recomeço

Neste hoje, leve e grato está MEU CORAÇÃO

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 11/12/2012
Código do texto: T4031154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.