SUA ALMA
 

Sua alma é bela, eu posso ver...
Pela tua forma de escrever,
Eu posso sentir quando sorrir
E quando está preocupado,
Nas linhas e nas entrelinhas
Do seu traçado.
Gosto de te ler,

Quando aparenta está enamorado,
Feliz ou enciumado...
Queria não enxergar tristezas agudas
Nem crônicas...
Nos versos
Que você produz,
A não ser naqueles
Em que choras de saudade e me seduz.
Seduz e me deixa embriagada com tua luz.
Poeta, ó poeta!
Escreva mais uma poesia
Não importa o tema,
Ou a categoria.
Escreva, escreva logo,
Para o meu dia iluminar.
Quero ler mais um poema,
Quero contigo sonhar.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 11/12/2012
Código do texto: T4031123
Classificação de conteúdo: seguro