Amor mascarado

Amor mascarado
Amor verdadeiro existe
Quando o respeito esta presente
Sem desconfiança
Sem espionagem

Prova de amor é deixar que tudo
Seja revelado de forma natural
Falar que ama é respeitar a liberdade
E invadindo a privacidade
De quem diz que gosta
Isso não é amor é crime
De invasão e não de paixão

Quem aceita esta na mesma balança
Que aprecia ser vigiada
Enganando que é prova de amor
O amor é mais do que isso
É desejo é respeito

Só terá direito um no outro
Quando assume um compromisso
Perante aceitação real
Com trocas e testemunhas
Que passariam a viver juntos
Prova de amor
É compartilhar os verdadeiros sentimentos
Que se encontram presente.


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/12/2012
Código do texto: T4031108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.