Ir embora!
Não, eu não posso partir agora,
antes de morrer e viver de amor nos seus braços.
Não, eu nem penso em ir embora;
sem me entregar primeiramente a ti.
Eu nem posso pensar em ir, sem antes conhecer
o sublime sentimento que irá despertar....
na fusão de duas almas sedentas,
que clamam por aconchego e paixão.
Como ir, sem antes me deleitar com seus beijos?
E me aquecer no calor do teu corpo?
Não, definitivamente não irei embora
pois quero estar contigo a cada novo alvorecer.