O Coração de uma Mulher...
Tantos sentimentos escondem o coração de uma mulher
Esse ser tão lindo e angelical
Que Deus ao mundo enviou
Para demonstrar Amor
Doar carinho e afeto...
A mulher é capaz de fazer coisas incríveis
Que nenhum homem jamais imaginou...
Quem consegue compreender
Esta que mesmo em meio as lutas da vida
Não fecha a porta do coração a quem a procura
Seja esposo, filhos, parentes e amigos
Sempre é capaz de transmitir ternura...
Mulher...
Que muitas vezes chora calada
Sorri quando a sua volta é só tristeza
Caminha mesmo entre espinhos
Nunca desiste de sonhar
E todos esses obstáculos
Ela apenas não deixa que fiquem em seu caminho...
Porque Mulher é símbolo da Vida, Fertilidade
É o próprio Amor em chamas
E feliz é o homem no mundo
Que encontre uma mulher
Que verdadeiramente o Ama...
O Amor de uma mulher
Muitos procuram...poucos encontram...
E nem todos merecem...
De uma mulher
Nenhum Homem jamais se Esquece...