RESSURREIÇÃO...
A inspiração voltou
No momento em que vi teu rosto,
Foi como se achasse a cura
Para uma doença fatal.
E o sopro de vida
Ressuscitou os versos
Que estavam sepultados em mim.
Com a visão do teu rosto
Renasceram sentimentos
E sonhos há tempos esquecidos.
O teu sorriso, o teu olhar.
Fez-me escrever de novo.
Hoje falo da saudade e da falta
Que me fazes. Onde será que estas,
Com quem estás Louco Diamante?
Só sei que estás longe.
Mas eu ainda escrevo para ti,
É tudo o que posso fazer, para te sentir
De novo, perto, dentro de mim...
**Uma coisa é certa! Ainda sei falar de amor, mesmo tendo o peito tão machucado por tua maldita mentira...
Por Neyde Silva