Amor ao quadrado!

É assim que te leio no meu dicionário,

é assim que te escrevo em secreto diário,

é assim que transbordas da minha emoção.

Amor duplicado!

É assim que decifro no livro da sorte,

teu nome em minh'alma,tão grande,tão forte,

que quase não cabe de tanta afeição.

Amor redobrado!

É assim que te fazes a todo segundo,

assim te apresentas aos olhos do mundo,

assim desdobraste o meu coração.

PÂMERA Barbosa Dias
Enviado por PÂMERA Barbosa Dias em 06/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T403090