Boêmio
Lá ao fundo a escuridão
A escuridão de um mundo escuro
Sem amor, sem paixão
Apenas se vê pixe no muro
Um homem, nele se segura
Bêbado, com a camisa desabotoada
Relembra alto, com amargura
O desprezo de sua amada
Já está perto dos raios de sol brilharem
E suas vistas, adeptas a escuridão
Com o brilho, ofuscarem
Sairão lágrimas, um choro de perdão
O homem, já refeito da bebedeira
Resolve dizer a sua amada
Ensaiando, ao descer a ladeira
Uma declaração apaixonada
Bêbado, largado, desprezado
Mas nunca deixará de ser
Enquanto puder permanecer
Como apenas um eterno apaixonado
09/05/????