ANGELI IN VOLO VENUTI DAL CIELO
ANGELI IN VOLO VENUTI DAL CIELO
Nosso amor nasceu em paz,
Como o som do mar,
Que paira pelo ar,
Nuvens brancas de algodão,
Ou recortes de amor
Em velhos jornais,
Um perfume de jasmim,
Arco-íris cor de mel,
Anjos em vôo vindos do céu,
O sonho nosso amigo,
Nosso amor,
Nosso abrigo,
Era o frio do inverno,
O calor do verão,
Que faziam florescer
A primavera da nossa estação,
Estação de amor e calma,
Alimento para o corpo e para a alma,
O encontro do caminho
Que um dia foi perdido,
Saber viver a sorte,
Do que é proibido e permitido,
Num toque do infinito,
Mundo eterno e abstrato,
Nas canções do coração,
Teu sorriso num retrato.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98