Fumaça em meus olhos!
Foi tanto querer bem, foi tanta a ilusão...
Quantos dias amargos ainda virão?
Todos os que amam são cegos!
Quando o meu coração está incendiado pela paixão
a fumaça entra em meus olhos...A chama se apaga
e as lágrimas não consigo esconder...
Às vezes... Passo os dias assim... Pensando...
Olhando a vida a passar por mim...
Ainda ontem pensava que não era mais do que
um pedaço brilhante sem compasso na esfera da vida...
Hoje sei que sou eu a esfera e a
vida inteira em estilhaços rítmicos
agitam-se em mim”