não voltar

nunca e mais

nunca é mais

nunca sentir

nunca te ver

desejar-te aqui

encontrar-te feliz

emancipar-me de ti

arrancar-te de mim

fugir...

e nunca mais

sair...

pra não voltar

a te ver

feliz!