HORA DO ADEUS

Lágrimas...

Coração em descompasso

Amargo sabor do adeus,

Sonhos aos pedaços...

Apartados, os amantes abismados

Seguem em busca de outro laço...

Com olhares embargados,

Perdidos no tempo e no espaço!

Um adeus, um até já

Até um dia, ou até logo

É sempre triste a despedida

De quem sai da nossa vida!

Desencontros, desencantos

Prantos derramados na alma!

Sem o amor que alimenta,

Não há cura, não há calma!

Como a dor que dilacera,

Quando arrancada uma flor,

Com um beijo será selado

O findar do nosso amor!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 11/12/2012
Código do texto: T4030720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.