"RECOMEÇO"

O que aconteceu com a gente?

Antes, cúmplices, felizes e amantes.

Olhávamos-nos e não precisávamos falar,

Entendíamos-nos apenas com o olhar.

O que aconteceu com nossos planos?

Nossos sonhos foram ficando pelo caminho.

Distanciamos-nos e cada um sonhou sozinho,

E já não tínhamos o que compartilhar.

Onde foi que o laço se rompeu e nos perdemos?

Como isso aconteceu e não vimos nem percebemos,

Que o fim estava prestes a chegar.

Quero voltar, quero sentir tudo “aquilo” de novo.

Quero ver aquele olhar me devorando,

Quero te sentir me penetrando,

E dizendo que o tempo pode parar.

Quero ficar marcada em teu corpo e em tua mente,

Quero estar contigo e em ti eternamente,

Não deixar nada, nem ninguém nos separar.

Quero ser o centro da tua vida,

Quero ser tua estação preferida,

E que encontres sempre em mim,

A razão pra sempre voltar.

Quero andar contigo até o último passo,

Quero ser tua eterna namorada,

E quando nos cansarmos da caminhada,

Quero suspirar em teus braços e descansar.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 11/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4030717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.