O Roubo do Amor.
Um dia roubaram o amor,
E tentaram trancafiá-lo em uma cúpula inquebrável,
Mas o amor escapou,
Pois jamáis pode ser aprisionado,
Jamais poderia ser comprado, ou corrompido,
Pois sua única morada é o peito,
De quem ele escolhe e de quem é escolhido.