Bem antes
Bem antes que o tempo fala-se,
Bem antes que a vida mostra-se,
Bem antes que a noite apagasse,
Bem antes que o dia terminasse.
A certeza do nosso amor,
Brotou como uma linda flor,
Dizendo para mim ,
Agüentar firma na Rocha, até o fim.
Porque a tristeza não resistirá,
E a incerteza se acabará.
Pois bem antes de tudo.
Está a certeza da nossa fé,
Mas ainda, contudo,
A clareza é que nos mantém de pé,
E não nos deixa nunca cair,
Porque bem antes de existirmos,
Existe um Deus,
Que nos ama e nos sustenta,
Com o teu amor.