Amor Virtual

Amar virtualmente
É um pouco complicado
Mesmo assim conseguimos
Ficar logo apaixonado.
Tudo é muito bonito
Através de um computador
Sentimos muito carinho
Amizade e muito amor.
Muitas vezes sentimos
Um toque sem tocar
Um beijo sem seus lábios beijar
Uma saudade sem saber de que
Uma louca paixão, sem conhecer.
Uma louca saudade de você sem
Nunca ter olhado nos seus olhos.
Um louco desejo de estar com vc
Mesmo sem saber onde você está?
Neste momento sinto um espaço vazio
Porque você me deixa sem saber o que fazer.
Se Através de uma tela de computador,
Aprendi a amar você.
Melhor seria poder
Te amar pessoalmente.
Se não acontecer
Também não vou desisti
Vamos nos amar virtualmente
Pois quero viver somente para amar você.
Podem ser aqui... Palavras virtuais.
Mas meus sentimentos por você são reais.