Se você quiser o meu coração,

olhe pra mim e sorria...

o meu coração já é teu.

Se você me quiser ao teu lado,

me abrace e diga que me quer...

eu sou por ti apaixonado.

Se você me disser que me ama,

eu te direi...eu preciso de você!

Meu amor, você é tudo o que mais quero.

Eu sei que te farei feliz.

e sempre irei te amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/12/2012
Código do texto: T4030560
Classificação de conteúdo: seguro