O mesmo céu que está sobre mim,

está também sobre você,

mas de forma diferente.

Aqui tem sol e ai tem o luar.

Aqui estou só e você acompanhada.

Aqui estou triste e você feliz...em outros braços.

Tenho sobre mim um sol que não aquece o meu coração

você tem sobre ti o luar,

e estás aquecida em outros braços.

O meu céu é triste e o teu céu é feliz.

Tenho um dia todo que irá se arrastar,

até ter sobre mim o luar.

Quando anoitecer, tentarei solitário...dormir.

e você tem uma noite toda em que irá...amar.

Quando o sol raiar, acordarás feliz...

ao lado de outro alguém.

E eu talvez nem durma,

pensando em você.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/12/2012
Código do texto: T4030559
Classificação de conteúdo: seguro