Deixe-me olhar em seus olhos,

e te abraçar carinhosamente.

Quero sussurrar em teu ouvido

o quanto te amo e te quero.

Deixe-me deixar você ser

o que quero que sejas pra mim,

serei teu homem único e exclusivo.

Deixe-me mostrar que quero viver

num mundo só teu e meu...

sem ciúmes e com muito amor.

Deixe-me mostrar que quero

te pertencer pra sempre...

Deixe-me te amar com todo o meu amor,

exatamente como você deseja ser amada.

Deixe-me ser teu homem apaixonado de todos os dias,

e acordar ao teu lado e te dizer...

Te amo pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/12/2012
Código do texto: T4030558
Classificação de conteúdo: seguro