Um e Outro
Um falando outro pensando
Um propondo outro aceitando
Um se abrindo outro agindo
Um sentindo o mesmo sorrindo
E por ai foi a noite...
Um beijando outro deixando
Um vestindo outro olhando
Dois de amando.................................................