AMOR PERFEITO
Diz o pensador ressabiado de tanta dor:
“...não vou mais mandar ninguém se foder,
Vou mandar se apaixonar, é bem pior...”
O espírito de poeta, em frase completa,
Que neste momento me alerta, diz:
“Apaixonar-se é um se foder constante”
É uma experiência que além de cortante,
É um viver deveras enervante...
É tudo de pior que possa existir,
Deixando o espírito num inferno cair...
É uma doença que vicia, e contagia aos menos prevenidos...
Paixão, à feição do mal que aliena,
Maltrata e envenena,
Deixando um rastro de dor,
dizendo-se “sofrer por amor”
AMAR é de tudo isso o oposto,
Livre de qualquer imposto,
Vive-se na certeira mão...
O casal que ama de verdade,
Em nome da felicidade, não sofre “mal de amor”...
Entre eles reina a compreensão,
Olham numa mesma direção...
Imantados ficam do amor divino,
E, em nome deste amor profundo,
Podem conquistar o mundo,
Porque trazem consigo a PAZ...
Carlos Lira