Explode Coração
Chegue bem perto de mim
qeu te abro a porta..
Entre na minha vida
ocupe o teu espaço,
já reservado..
Faça barulho,
faça de tudo,
me beije,
me abrace,
Forme um laço !
Coloque ritmo
em um passo a passo,
no compasso do meu coração,
estremecendo a minha aorta
de tesão
Eu quero tudo..tudo ..
que o meu coração comporta !!
.