Abra O Seu Coração Para Mim!
Estas são as minhas palavras
Que eu declamo-te cheio de Vigor.
Prometo-te que te amarei para sempre
E também vou te amar com Temor.
Tudo o que eu mais preciso
É de sua Compreensão.
Somente és minha eternamente
Pois vou dar-te a Atenção.
Por isso, serei seu Guia
Aquele que te acompanhará.
Conduzindo-te por um caminho bom
E que ao teu lado estará.
Quando eu estiver longe
Estarei contigo para onde for.
Darei-te isto mesmo a Ti
O que se chama de Eterno Amor.
Lembre-se de mim sempre
E que pensarei em Ti.
Dos momentos mais felizes
E que jamais eu esqueci.
Agora que sabes que eu declamo
E que declamei assim.
Faço-te este meu pedido humilde
Que Abra O Seu Coração Para Mim!