EU TE AMO
Deixa só eu te explicar
que quando eu digo
" eu te amo"
não é um clichê
apesar de ser
oficialmente
uma frase feita
de romances,
novelas
e folhetins
Deixa só eu te alertar
que se eu te digo
"eu te amo"
é porque
sai do meu ser,
simplesmente,
sem enfeites,
nuances,
e vielas
Ritos afins!