EMOÇÃO SINCERA

Recorda o quão demorado foi ,o primeiro beijo,

o primeiro ensejo de um pequeno amor,

a surpresa bela, a emoção sincera,

o êxtase de longa espera?

e a afirmação inocente,de um amor adolescente,

de juras de "PARA SEMPRE SER FELIZ",

mas quem a dor um dia não visita?

Dizendo: - o que era doce se acabou !!!

Mas como tudo passa, pro tempo é certo,

toda a dor se transforma , modifica,

somente lembranças e experiência fica

daquilo que foi e nâo passou.

05/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 06/03/2007
Código do texto: T403040