Simbolicamente Amor..
Amor é uma junção de emoções
O decifrar do pensamento
O acalentar da alma
A busca pelo desconhecido
Medo da aventura
A Rejubilante alegria
Com o seu contraste, sofrimento
São antónimos, lado a lado
Pela mesma razão
Dois num corpo só!