( Nympheas de Claude Monet – Lírios de água )

 
Eternidade
 As noites são menos deslumbrantes
sem o teu silencioso olhar
tatuando mi'a retina com sonhos
de poesias escritas nos céus...
 
- esfinge esvoaçando
as organzas de minh'alma -
 
sei-te poesia viva em meus desertos,
constantes luas a cobrir-me
mudando minhas estações,
ardendo meus quereres em grãos...
 
- és-me oásis de desejos -
 
talvez meu coração em sopros
nunca te desconheça,
e o teu olhar-vento, cegue-me
na eternidade dos poemas
 
- enxovia de laços doirados e febris -
 
serei então letras nuas de ti em mim
até pratearem os fios dourados
... guardarás minha juventude
em  tua íris... peito e alma...
 
... estarei para sempre em ti,

no teu amanhecer de versos...






 


Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/12/2012
Código do texto: T4030345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.