TATUAGEM...

Como posso te esquecer

Se meu corpo extasiado

Ainda guarda o teu prazer...

Adormecida no calor dos teus braços

Envolvendo-me em carícias,

Respiração em compasso...

Recheando-me de delícias!

O calor da tua pele

Aquece-me por inteiro,

Abrigada em teu peito

Sinto o sabor do teu cheiro!

Minha boca, busca teus beijos...

Meus braços, os teus abraços...

Meu prazer, o teu desejo...

Sigo em busca dos teus passos!

Em delírios me consumo,

Tua presença me acalma...

Amor marcado na pele,

Tatuado em minh’alma!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 11/12/2012
Código do texto: T4030342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.