Amar me faz renascer em mim mesmo.

Não consigo contralar

meus pensamentos e sensações

me dá vontade gritar

com a intensidade das minhas emoções

cada vez que fecho os olhos

meu pensamento voa além do limite

e flutuo na imaginação

ouvindo o que sussura meu coração

vejo dentro de mim

o que ninguem mais vê

ou será que o que vejo

é o que todos enxergam, menos eu ?

O reflexo no espelho

não é mais o mesmo

reconheço no meus traços

a completude, a luz e o brilho de estar amando

Um sentimento estranho

capaz até mesmo de mudar a minha feição

e acelerar as batidas do meu coração

Me fazendo perder o fôlego

Amar é a mais extasiante viagem

que me faz parar no tempo

e me perder no espaço

com todo esse sentimento

E acordar desse sonho lindo

vendo que tudo foi realidade

o coração continua batendo

no ritmo do nosso amor

Amar me faz renascer em mim mesmo

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 11/12/2012
Código do texto: T4030330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.