AMOR INIGUALÁVEL

Se eu pudesse imaginar

Como seria a vida ao seu lado

Teria vivido isso antes

Para ser feliz, e ser amado

Caminhei por tantas vezes

Para lhe encontrar

Enfrentei os meus medos

Só eu sei o quanto sofri

Para estar aqui

Escrevendo esse sentimento

Que abrigo dentro de mim

Recitando palavras ao vento

Para chegar até a você

Sei que a brisa vai te levar

Como forma da minha ternura

Então...

...Sinta-se tocada

Pela fragrância da flor

Sinta-se beijada

Pelos lábios do seu amor

Sinta-se amada

Por estar mais perto

Sinta-se feliz

Pois o caminho é certo

Segura em minhas mãos

E deixa eu te fazer voar

Pelo mais alto céu

Você nunca vai querer voltar.

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 11/12/2012
Código do texto: T4030325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.