***DECLARAÇÃO DE AMOR***
***DECLARAÇÃO DE AMOR***
***SONHANDO TEU AMOR***
Num leilão deverás diferente
Em que se vendiam o amor
Um coração meio carente,
Foi minha compra de maior valor!
Ele já estava meio cansado
Depois de tanto sofrimento
Com um desejo alucinado
A minha vida se fez no momento!
Também de nada adiantava
Um outro coração eu possuir
Só neste amor eu acreditava
O qual destinava todo meu existir!
Não sei mesmo se vou saber controlar
Toda esta minha desenfreada euforia
Este alguém é quem me fazia sonhar,
Fazendo me confundir até a noite com o dia!
Meu anjo lindo não tinha um rosto...
Tinha tão apenas um gracioso cantar
Diante meu profundo anterior desgosto
Ensinou-me novamente o verbo amar!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor