Louca cura

Louca cura...

és para mim.

Uma cura...

para minha insanidade.

Insana idade...

dos medos, das dúvidas.

Mas, heis que surge você...

uma louca cura...

para o meu Ser.

Luz para minha alma.

Estrela para o meu coração.

Loucura? Paixão?

Não importa saber.

O importante agora...

é criar e viver.