SÓ SABE QUEM É CORINGÃO

35 milhões de corações

Sofrendo de paixão

Amor sem explicação

Só sabe quem é

Só sente quem é

Coringão

É raça é garra no gramado

É festa na arquibancada

Empurrando meu Timão

Seja na vitória ou na derrota

Não importa eu tô com você

Minha bandeira é sofrer

Seja aonde for

Eu sou fiel

Venha o que vir

É emoção demais

É milhões de corações

Gritando numa só voz

Corinthians sem explicação

Amor de uma nação

Sofrer é quase obrigação

Aonde tu vais é invasão

É um mar de paixão

No ar impera o gavião.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/12/2012
Código do texto: T4030234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.