Ser feliz
Ser feliz é poder acordar contigo todos os dias sabendo que não há lugar melhor que este para se estar.
É querer que tudo dure para sempre somente para poder ficar contigo dure o tempo que durar.
É sentir que apesar dos problemas, tudo se torna mais leve quando seguro sua mão.
E mesmo durante uma lágrima posso sentir sua alma dentro do meu coração.