Presente especial

Mandado pelas mãos divinas

Foi entrando na minha vida

Me ensinando a sorrir...

Ofereceu um ombro amigo

Ganhei um motivo pra seguir

Em meio as pedras do caminho

Me ofereceu a sua mão

Foi dominando meus pensamentos

Até que me entregou seu coração

Hoje, tenho mais que uma amizade

Sou amada de verdade

E encantada pela sua duçura

Só quero somar com você

E um dia ao te olhar dizer:

Eu te amo meu amor!!!