Querido
Meu mundo está sendo destruído
A cada da que fico sem ti
Não sei mais viver sem meu querido
Meus lábios desaprenderam o que é sorrir
O tempo passa e a saudade cresce
Onde estão seus lindos olhos,
Que ao cruzarem com os meus
Com o meu coração meche?
O sol não brilha mais como antes
O céu já não está tão azul
Pois, não tem mais suas fontes:
O brilho dos seus olhos quando me vê
Necessito de você ao meu lado
Como prezo os momentos que passamos
Desejo que no futuro durem anos
Meu melhor amigo, futuro marido.