Ânsias
Anseio tuas palavras,
como ternos afagos
banhados em sereno,
guardados na suavidade
das orlas dos dedos...
como ternos afagos
banhados em sereno,
guardados na suavidade
das orlas dos dedos...
Anseio teus sopros
como som que debrua!
E acomete o íntimo...
E revela os segredos...
como som que debrua!
E acomete o íntimo...
E revela os segredos...
Anseio tuas letras,
tua dor sem padecimento,
a lágrima morna em verso
... Tu'alma em poesia...
Anseio tuas fantasias
tua dor sem padecimento,
a lágrima morna em verso
... Tu'alma em poesia...
Anseio tuas fantasias
como carícias na face,
como beijos de palavras
sussurrando-te em mim...
como beijos de palavras
sussurrando-te em mim...
- Anseio-te, além do fim –
Queridos amigos
Estive ausente por uns dias e voltarei a me ausentar,
pois estou com minha mãezinha no hospital já faz algum tempo
e tenho passado a maior parte do dia com ela.
e tenho passado a maior parte do dia com ela.
Passando apenas para postar uns poucos textos
e matar a saudade dos amigos.
Perdoem-me se eu não conseguir ir à página de todos.
Tenho um carinho muito grande por todos vocês!
Bjos...
Bjos...
Denise Matos