Guerreiro

Não se contenta com um sim,

Não se cala com um não.

É inquieto,

Estar sempre questionando.

É guerreiro, é valente.

Mas sempre se rende a um colo.

Não sabe guerrear sem estar amando.

Um bom guerreiro é amante.

Sempre depois de uma batalha,

Necessita ser amado.

Precisa de carinho.

Não há coragem sem amor.

Cada guerreiro suportar a dor,

Lutando pela paz se torna vencedor.

Na solidão dos campos de combate,

O guerreiro aprende o valor infinito da paz.

O guerreiro se alimenta com a justiça nos embates.

O guerreiro faz o seu caminho,

Escreve a sua história,

Enfrenta os seus medos.

O guerreiro se faz respeitar.

Não bajula, ama.

Um guerreiro sonha e faz acontecer.

Um guerreiro é um gigante.

Vive de sonhos, não de ilusões.

Num guerreiro há esperanças,

No que ele faz acontecer.

Enquanto o tolo há esperanças,

Naquilo que espera acontecer.