ESTRADA ILUMINADA
Ouço o silêncio de um lindo lago azul,
Iluminando suas águas uma energia de luz,
elevando a vida em píncaros.
No horizonte um sentido de amplitude para os pensamentos,
ancorados seguros na alma.
Sementes afloram na terra com amor,
fluindo paz no coração.
Anjos sopram nos ouvidos,
a felicidade que tanto procuramos.