Eu te amo

Por que teve que ser assim,

começamos de uma maneira tão diferente do que de costume,

eu sabia que isso iria acabar acontecendo,

mas porque dessa maneira,

você disse que me amava e eu acreditei e mantive ilusões,

mas aos poucos você foi mudando,

já não me via com tanta frequência,

e pouco era o carinho que mostrava por mim.

Não precisava ser assim,

ninguém é de ninguém,

eu sabia que você descobriria outro amor.

Mas não foi isso que me magoou,

por que eu te quero feliz!

Mas você nem quis me olhar,

falar olhando nos meus olhos que não me amava mais,

você simplesmente me descartou.

Eu não o condeno a distância não poderia ter feito outra coisa,

eu te amo.

Mas nem um adeus você me deu!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 11/12/2012
Código do texto: T4030074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.