À MERCÊ DO AMOR
Entrego-me ao fogo
e tenho a presciência
de meu fim.
O amor nos enche de paz
e nos atira à guerra.
Busco em teu olhar
alguma redenção.
Teus beijos me afagam a boca
e a noite cai.
Tiro a roupa
e a alma se mostra:
nua, ponho-me a lamber
o mel de tua presença.
Entrego-me ao fogo
e sinto dor e prazer
ao te encontrar.
Por que o medo?
Por que a festa?
Não tenho tempo
para ouvir as respostas.
Caio com a noite
no lençol de teus braços.