Brinquedo fatal
Com aquele olhar que o tempo parou,
olhar penetrante!
Você foi minha vitima, fiz de você meu amante.
Sem pudor e insana,
te possui como se te amasse,
você me olhava como se o tempo tivesse parado.
Apaguei o mundo e desnudei nosso amor.
Naquele momento imoral,
você foi meu brinquedo fatal,
destruí seu olhar inocente,
jogado naquela banheira.
Iluminará seu coração,
com a luz da minha paixão.
Desprezando o tempo,
o espaço, e a razão,
até crer que foi tudo em vão.
Distante de sentimento,
senti o peso da desesperança,
E hoje luto para renascer,
a esperança de um dia voltar a te ter.