Coisas de mim e de você

Se entre nós existe

um olhar que ninguém mais vê

uma voz que ninguém mais ouve

um amor que ninguém mais percebe

coisas que só eu e você sentimos

então estamos aptos a entender um ao outro

a perceber tanto a esperança quanto os gritos de clamor

a viver tanto a luta quanto a necessidade de ser compreendido

a estar disposto a ouvir, mas muitas vezes também querer ser ouvido

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/12/2012
Código do texto: T4030037
Classificação de conteúdo: seguro