FIDELIDADE AO AMOR

Sentimento cheio de nobreza

Essência da eterna vida

Momento mágico de pureza

Cheio de alegria infinita.

Amor é paciente, grandioso

Conhece o doce valor do perdão

Transmite algo tão valioso

Que se aloja em cada coração.

Amor é dádiva, dom sublime

Desconhece qualquer egoísmo

Partilha sempre, nunca deprime

Simplesmente um real fascínio.

Nascemos tão crédulos ao amor

E buscamos sempre a felicidade

Amando sempre curamos a dor

Destruímos também a maldade.

É preciso ser fiel ao amor

Na certeza de que ele é o bem

Buscar a paz na beleza da flor

E assim ser muito feliz também!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 06/03/2007
Código do texto: T403002
Classificação de conteúdo: seguro